kitchen_040000_Post-gigapixel-scale-2_00x (1).jpg

Hidden

   Дизайн-проект для квадрохауса в закрытом коттеджном городке, расположенном рядом с сосновым бором, вдали от больших дорог и инфраструктурных узлов. Дизайн интерьера для этого проекта стал лаконичным продолжением окружающей природы.

   В зонах общего пользования приваливают темные тёплые оттенки дерева и благородный графитовый цвет. В облицовке стен и при изготовлении фасадов мебели будут использованы натуральные материалы. Облицовочный кирпич на стене в гостиной – отзвук экстерьера, который частично видно сквозь стеклянную дверь.

kitchen_080000_Post-gigapixel-scale-2_00x.jpg
kitchen_030000_Post-gigapixel-scale-2_00x.jpg
vanna_07.jpg
spalna-gigapixel-scale-1_50x.jpg
spalna-gigapixel-scale-1_50x.jpg
vanna_04 (1).jpg
kitchen_060000_Post-gigapixel-scale-2_00x.jpg
vanna_03.jpg